imagem liberada para Download pelo site www.stockvault.net - fotógrafo: Bruno Deroose


NÃO! EU DISSE... NÃO!
 
Fechou a janela.
Fechou os olhos.
Fechou o coração.
Ao amor disse: não!
Ficou surda.
Ficou desfeita.
Ficou tristonha.
Mas, ao amor?
Disse:  não!
Não quis brincadeira.
Não quis ilusão.
Ao amor?
Disse não!
Chorou a noite inteira.
Rezou um terço.
Pediu proteção.
Mas, ao amor?
Disse: não!
Na madrugada, já cansada
e sem condição,
caiu no sono.
Mas, ao amor?
Disse: não!
Disse não aos  sentidos.
Disse não às lágrimas.
Disse não à tristeza.
Disse não às lembranças.
E até a esperança disse: não!
Abraçou o travesseiro
para não sentir  o coração
e , definitivamente,
ao amor?
Disse: não!