CONFISSÕES

No silêncio eu te ouço,

estamos sozinhos,

a natureza está quieta

a beleza da noite é sobrenatural.

Mas eu não vejo a noite,

contento-me apenas em ouvir-te,

sorvo tuas palavras

cada sílaba

cada idéia.

E em cada palavra

descubro um mundo maravilhoso

cada idéia é um quinhão de felicidade,

um mundo de valor.

Mas ninguém sabe

nem percebe este segredo,

somente a noite é cúmplice

do nosso amor.

Giustina
Enviado por Giustina em 13/12/2009
Código do texto: T1976565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.