Luto

Ontém notei faíscas pelo quarto,

Pareceu-me ser pequenos relâmpagos espalhados,

Soltos em cada canto de nosso recanto.

Pela manhã um perfume invadiu-me narinas e alma,

Pareceu-me ser do sorriso velado ali encantado,

Os sons que invadiram meu leito, não ouvia direito,

Apenas sentia e sorria já calma.

Agora, adentra de novo por nossa casa, e arrasa

não como quem derrota, mas amarrota,

Um vento superior, que trás frescor depois do amor.

Amanhã, quando amanhecer quero te ver,

A sorrir-me manso, em seu descanço,

Suave e feliz a lembrar-me do horário, temerário,

Que o afastará de mim, e te levará em fim...

Elisabeth Lorena

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1976580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.