SÓ POR AMOR

Só por amor à vida

Diga não à violência.

Seja física ou moral

Denuncie sem vacilar

A violência é crime

Só basta denunciar!

A Lei "Maria da Penha"

Veio a mulher amparar

Cidadão de má conduta

Mal caratér,bagunceiro

Que não respeita mulher

Tà na hora de ser pego

E morrer no cativeiro

Ou aprende a valorizar

Mulher,

Ou se perdeu por inteiro

Só por amor à vida

Não aceite violência

Se valorize,tire o medo!

Vá a luta com descência

Quem ama não maltrata

Nem aflige a paciência

Quem mais sofre violência

Não há dúvida

Que é a mulher.

Porisso está mais

Que na hora

Dessa questão resolver...

Denunciar a violência

Pra poder sobreviver.

Violência por maltratos

Abuso,perseguição

Não vacile...

Ame a vida

Reivindique seus direitos

Antes de ir pro caixão.

Cascudo Icó-Ce

13/12/09