Ficou...

O teu cheiro ficou em meu corpo.

O teu perfume pairou no ar.

Ficou o sabor dos teus beijos.

Ficou as tuas carícias, a me saciar...

Não posso, não quero, não vou aceitar!

Que dessa vez para você foram meros momentos...

Você escreveu mais uma página na minha história.

Você se eternizou em meus pensamentos.

Dá para você entender?

Dá para aceitar?

Eu já não vivo sem você.

E só a você eu hei de amar.

Te quero para sempre!

Você em tudo me dá perseverança.

Em teus braços me sinto mulher.

Em teu colo volto a ser criança.

Você é meu sopro de vida.

Você é minha razão de amar.

Confie em mim, eu sou tua!

E estou aqui a te esperar.

Ficou a tua marca em mim...

Ficou o desejo, ficou o calor...

Venha logo para os meus braços.

Irei te entregar, e viver o nosso amor.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/12/2009
Código do texto: T1976808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.