A Cor da Nostalgia

Um beijo jogado ao vento

E como um cometa

Girando pelo universo

Os meus pensamentos se vão...

Não sei até que ponto

Nessa longa estrada da vida

Pelo notório saber

O destino explica a lição...

Uma cruel tentação

Querer para mim as suas carícias

Em silêncio uma forte dor

E a esperança a iluminar a minha solidão...

Que senso há

Numa noite a mais para recordar

A não ser pensar em você

E uma linda flor

Começo lentamente a desenhar...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/12/2009
Código do texto: T1977068