Garoto será que você não vê que estou na sua?

Garoto será que você não vê que estou na sua?

Não consegue perceber que quero você, preste atenção na,

Canção que envie ontem à noite e notará o que quis dizer.

Ou então quando estiver em frente ao mar, escute a canção

Que me enviou e imagine eu ali dançando para você.

Deixe ser levado pela melodia pense nos meus gestos

Sinuosos em sua direção.

Tire essa névoa do seu olhar e renda-se por inteiro,

Se entregue deixe-me hipnotizá-lo.

E se este escrito não for o suficiente, marque um encontro,

Leve-me para a balada e peça ao "DJ" aquela música

Tire-me para dança e olhe nos meus olhos, estou esperando...

E quando meus lábios tocar o seu sentirá o fumegar da paixão

E a música ao fundo aquela que você enviou-me ontem à noite

Como nosso tema musical e assim garoto verá que quero conquistá-lo.