Teu Amor

Teu carinho teu amor

Encanta-me, tua poesia

Que vem do coração

Entram como musica

Profundamente em minha alma

Meu coração sente o desejo de te amar

Encantar-te, cantar e sempre te

Sentir bem perto, tendo a certeza

Que tu sempre estarás presente

Em minha vida!

Te amar te sentir quase um desejo

Impossível, por isso em meus

Sonhos sempre estarás presente

A tua presença teu amor teu carinho

Para tu, vai meu amor meu carinho

Meu coração, que vazio está

Mas tu preenches os espaços mais escuros

E sombrios de minha alma!

Eu também te amo

Porque tu mereces todo meu amor!!

Beijos no teu nobre Coração de Poeta!!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 14/12/2009
Código do texto: T1977271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.