Quero sentir você desabrochando...

Quero sentir você desabrochando

No meu coração quando eu for

Acordada pelos primeiros raios

Solares da manhã invadindo meu quarto.

Para aliviar o calor do meu corpo

Que sentir a brisa suave e serena

Imaginando ser o sopro dos lábios teu.

Quero versos simples desde

Que venha do seu coração, não me traga

Flores, pois flores secam no chão.

Quero acredita que vida pode ser linda,

Mesmo que o amor traga espinhos

Com muitas estrelas coloridas...

Quero entregar-me feito fera

E sentir o amor transforma-se em paixão.