Momento mágico

Cada vez que eu olhar pro céu

ao anoitecer,

no mágico momento

em que a noite toca o dia

e que as estrelas,

tais quais pirilampos

saltitam por todo o firmamento,

lembrarei de você

com toda a força de meu ser!

Momento mágico

em que o mundo pareceu parar

(e parou)

o mar se calou

as estrelas pararam de piscar

e a Lua, tal como confidente

se fez presente a espiar:

fui princesa, fui rainha

fui ninfa, fui menina

fui feliz, e nada mais!

Fui mulher!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 20/07/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T197766
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.