LEIA COM TODAS AS LETRAS...

Na festa conheci alguém

Especial como ninguém.

Á noite sem o sono só pensando.

Em conquistar seu amor estive meditando.

Mas no jardim chegou de surpresa

Trazia flor era uma beleza.

Na outra mão um envelope.

Meu coração levou um golpe.

O que estará acontecendo?

A magia foi aumentando.

Leia com todas as letras meu bem;

Essa mensagem, se você me quer bem

Uma mistura de sentimento tomou proporção

Uma fonte de alegria e emoção.

Um encontro capaz de durar a vida inteira;

E desse amor especial ser eterna companheira.

Cheia de ardente emoção

O que estava escrito chamou a atenção.

Leia com todas as letras,

E com a tua ternura me aqueça.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1978079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.