Meu Agradecimento A Vida

Será amor em graciosa profusão

Será paixão que arde superando a razão?

Em quantas e tantas palavras direi

Ao tentar entender o que nem mesmo sei?

O coração agita de tal maneira

Parece descompassado, falta-me ar

As mãos se tocam, sutis, altaneiras

Encontram nas palmas, sua verdade,seu par

Os olhos compartilham simbólica visão

Do que seria o céu sem qualquer lamento

De tanto olhar, tanto querer tal emoção

Se fecham, para que se eternize o momento

O sorriso, nos lábios permanecem

Para registrar a felicidade insana

Que da alma emana com tal grandeza

Que transforma toda dor em casta beleza

O que pensar?

Como agir?

Correr, se deixar levar, fugir?

E o medo da correnteza arrastar

Tão nobre sentimento que há no ar?

Deixe que o destino determine

O que a sorte fez acontecer?

Lutar qual leoa determinada

Por tudo em que acredito nascer?

Ah, Vida, sou feliz com o que me deste

Que sejas minha guia, minha chave mestra

Só me resta agradecer com elevação

Pelo amor que brota em meu coração.