O MEU
AMOR ETERNO

 
No dia em que te encontrei menina
Nos reconhecemos no mesmo instante  
Destino marcado, acertos de conta... sina!
Nós éramos e continuaríamos sendo amantes
 
Essa é uma certeza que se confirmou ao tempo
No dia a dia desse amor intenso...eterno!
O prazer de viver, há em todo os  momentos...
A transformar em paraíso... os portais do inferno!
 
Nessa complementação entre macho-fêmea
Dessa incrível descoberta e desse amor-sublime
Espíritos afins , chamados de : ...almas gêmeas!
 
Credo-razão, motivação, continuação...resgate!
Um afinal sem fim,...convicto !... e emocionante!
Por reencarnações, seguiremos juntos... e em frente!

 

     À minha “alma –gêmea”, Betucha ,por tudo que temos passado juntos e pelo que ainda teremos de passar . Meu singelo presente de Natal.


Foto tirada em Aguas de São Pedro, SP   o5/2009
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/12/2009
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T1978315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.