É só você
Quem sou eu? Não saberia dizer quem sou.
Só você pode dizer.
Quem sou eu.
Por que nesse momento sei que amo você!
Então quem sabe dizer;
É só você, que com esse seu jeito!
Fez eu te querer agora só penso;
Em te ver!
Por isso quem sabe responder;
É só você!