****Eu te Amo****(BDSM)
Dominada para lhe pertencer,
Nos elos do sadismo, masoquismo, medo
Meu corpo que a tí venho oferecer
Ao tocar-me com a chibata, com o dedo.
Aos seus pés assim permanecerei
Calada, submissa e devota
E somente em tí eu pensarei,
No aguardo de tua presença, em minha porta.
Minha submissão está na alma,
No ritual de amor, minha humildade
O brilho de seus olhos me traz calma,
Teu castigo é pra mim, felicidade.
As marcas, a solidão se fazem presentes
Na coleira que trancaste meu coração.
E ainda que seus passos ausentes,
Tu és dono dessa minha emoção.
Estela
15-12-09