INEBRIANTE AMOR

O amor que nós temos é a fonte

De um tão sublime encantamento,

Uma alegria que me emociona,

Que meu coração se apaixona,

Tomado do mais belo sentimento,

No qual é impossível se aponte

Um só defeito...

E o surgir de um amor assim, perfeito,

Exerce sobre mim um tal fascínio,

Uma doce sensação, que inebria,

Qual fora ele a própria poesia,

A tomar-me sob o seu domínio,

Retirando os versos do meu peito,

À medida

Que à minha pena, como que dá vida,

Fazendo-a transcrever o qu¿ele dita,

Num ritmo frenético, acelerado,

A retratar, em tom apaixonado,

Esse desejo enorme que o agita,

Do qual és a razão, minha querida,

Pois...

O amor que existe ente nós dois

Tem essa intensidade sem igual,

Esse sabor do mais puro prazer,

A conferir-me o dom de descrever,

Da musa, esta força, sem a qual

Os versos que este vate já compôs,

O que seriam?

Obrigado, Karinna, por tão linda interação.

Poema Amoroso

Aproximas-te descerrando os céus estrelados

Brindando-me com teu brilho prata que me seduz

De paixão orvalhada, enchendo-me com tua luz...

Amor esse que vigora nas voláteis esferas

No fio prateado ansioso das carícias de quimeras

Há muito tempo, esse afeto, anoitecido em esperas.

Aguardei-te a vida toda, submersa nas ondas da solidão

Chegaste, tal qual Anjo de Amor confesso

Tornei-me menina musa

Teu amor no meu coração impresso.

Cada minuto coroado ao teu lado

Dignifica minha vida, renascida no teu abraço valoroso

Nos teus toques afagos, em teu poema amoroso...

Na magia fascinante dos nossos momentos

Adivinhas-me em minha plenitude, nos resgata da saudade

Tornando-nos poeta e musa amantes

Maiores que a eternidade.

(Karinna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978834
Classificação de conteúdo: seguro