NASCÍ PARA VENCER

Sou forte, sou

Guerreira

Nascí para

Vencer...

Que a missão

Seja cumprida

De amar e

Conviver!

Não desisto

Vou á luta...

O amor me faz

renascer!

Penso que o

Mundo tem jeito

E não desisto

De escrever...

Não importa

Os desafios...

Vou galgando,

Os problemas

De mãos dadas

A percorrer...

E nas rimas

Da poesia

Me renovo a cada

Dia!

Pois nascí para

Vencer!

Decepções amarguras

Jamais irão me derrubar!

Vou traçando objetivos

E um dia chegarei lá...

Com voce perto de

Mim...Fica mais fácil

Suportar!

Um heroi não

Foge á luta

Mesmo que a vida

Custar!

Sou determinada...

Opiniões de terceiros

Não impedem

Minha jornada

Corro a busca

Dos meus Sonhos

Pois nascí para

Vencer!

Acorrento os

Inimigos...

Que minha vitória

Não quer

Ver!

Não condeno,

Apenas amo.

Dou carinho e

Atenção...

Quem nasceu

Para vencer

Sabe enxugar

lágrimas...

Fazer da vida uma

Canção...

A todos tem

Amor próprio

Aprende grande lição

Até mesmo

Com a solidão!

Os covardes,

Estacionam no meio

Da jornada...

Os heróis,

Seguem de cabeça

erguida

A difícil caminhada

Os covardes, não

Assumem erros

Vivem buscando

Culpados...

Os herois, enfrentam

Erros sem riscos

Sabem que

A hora chegou,

Pois nasceu

Para vencer

E a cada novo

Dia...tem a sublime

Missão de

Levar amor e

Alegria

Até mesmo

A quem não

Merecer!

Cascudo,Icó-Ce

15/12/09

ABRAÇOS!