Te quero em meus braços

Ardente e provocante

Enroscada em meu corpo

Louca e ofegante

Agarrada ao meu pescoço

Sussurando e gemendo

Abraçada em meu ser

Cavalgando e delirando

Te quero em minha alma

Seremos um só

Como fogo e calor