Amor Da Minha Vida

eu ja disse vou repetir quem ama mais aki sou eu

td mundo sabe disso

ja fali pra td mundo

ate pro michael jackson antes dele morrer

então num vem falandu q é vc q ama mais

Slet diz:

k

te aamooo

So que eu amo maisss

quero a tua boka, quero vc

quero ter vc so pra mim

naum vou te largar

nem te abandonar

me amr, te amo e nada pdoe superar

quero fikar somente com vc, quero viver somente do seu lado

naum vou, naum vou fikar sem vc

naum quero, naum quero te peder

naum sem vc minha vida naum faz sentido

prefiro viver na total escuridão

são palavras feitas do coração

ve se consegue acreditar, q meu amor por vc nd nunka ira superar.

Slet
Enviado por Slet em 15/12/2009
Código do texto: T1979359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.