AMOR POR INTEIRO

Ante o teu som quero ser só o silêncio

Para assim ouvir-te com perfeição

Ao som de ti que em mim seqüencio

E em teu acordes ouvir nossa canção

Quero bailar contigo em teu universo

E que nossos passos planem no ar

Fazer de teu olhar poético verso

Em teu ouvido meu amor sussurrar

E no azul celeste ao som de clarins

Beijar-te louca e demoradamente

Sob o olhar de anjos querubins

Declarar meu amor nitidamente

Formaremos então um elo eterno

Onde o amor será sempre puro

Da primavera até o inverno

Estarei contigo isso lhe juro

E será radiante nossa sinfonia

Felicidade será nosso aconchego

Vivendo em constante harmonia

Pois do material já não há apego

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/12/2009
Código do texto: T1979519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.