Como tudo começou

Eu não sabia o que era amor

Mas, você me ensinou

E agora carrega a responsabilidade

De me amar como sou

Tudo começou na brincadeira

Não queria enxergar a verdade que cresceu

Hoje sinto em mim uma fogueira

A cada toque seu

A saudade está presente

A cada noite que não te vejo

Me sinto no mundo a mais contente

Ao provar do seu beijo

Se ainda tens dúvidas

De que te amo

Basta olhar em meus olhos

Que a todo instante te chamo

Sinto em ti

A força que me move

Desta força sei o nome

É o amor quer me envolve.

Diise França
Enviado por Diise França em 15/12/2009
Código do texto: T1980038