BANALIDADES DE UM AMOR...

São tantas coisas

que me fazem lembrar de ti,

nem é preciso te ver...

Basta olhar ao redor,

tudo recorda tua presença:

é o dia que inicia,

a tarde que se esvai,

a noite, o meio-dia,

as seis horas.

E as nossas músicas...

As pessoas que chegam e que vão,

os lugares que passamos,

os nossos recantos.

O anúncio no rádio,

o cartaz de propaganda,

o cigarro que queima,

o silêncio, o frio, a escuridão.

Tudo eu recordo,

tudo eu sinto.

A saudade aumenta,

a solidão se faz sentir,

os dias passam

e eu só sei recordar...

Giustina
Enviado por Giustina em 16/12/2009
Código do texto: T1980341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.