VAI...

Lembra-te ao partir

da nova etapa de tua vida,

esquece os sonhos não concretizados,

esquece a saudade, o sofrimento,

a alegria passada,

apaga os dias,

as horas, os minutos,

tudo, enfim,

que lembre essa loucura.

Se eu chorar, não ligues,

eu vou ficar, esquece,

o tempo tudo apaga, até o amor.

Mas, se acaso a recordação persistir,

guarda-a contigo, pois,

de tudo o que passou,

de tudo o que quizemos,

a lembrança é a única verdade

que podemos ter.

Giustina
Enviado por Giustina em 16/12/2009
Código do texto: T1980351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.