A Minha Metade

Meu céu era tão azul

Quando partiste

Ficou tudo tão cinza

Com você ao meu lado

Qualquer deserto torna-se uma floresta

Qualquer caco de vidro torna-se um diamante

Minha felicidade se traduz em meu olhar

E meu amor em meu sorriso

Teu corpo alimenta meu espírito

Teu espírito alegra minha mente

Tua mente descansa meu corpo

És a razão de eu ainda estar vivo

És o motivo do meu sorriso

Somos um só

Quando tu partiste

Partimo-nos em dois

E até hoje procuro a minha metade

Queria dormir

E quando acordar

Queria que tudo isso

Fosse um grande pesadelo

Estejas onde estiveres, saibas

Sempre serás

O meu amor verdadeiro

Guardada em minha metade

Protegida em meu peito.

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 16/12/2009
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T1980353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.