VAMOS AO JARDIM... ( LICIA FALCÃO RODRIGUES DA SILVA )

Amo-te como as aves amam as flores.

Procuro-te como as ondas procuram a praia.

Busco-te entre todos os amores.

Como a terra seca almeja que a chuva caia!

Quero-te como os pássaros no pomar,

Que vão alimento e néctar buscar.

Sinto-te como doce aroma a perfumar,

O amor que tanto vivo a esperar!!!

Chego a sentir da tua boca o perfume,

E dos teus lábios, sinto o sabor!

Dos teus olhos fantástico lume,

Espero desfrutar desse fervor!

Vamos juntos! Vem meu amado!

Ao jardim colher lírios perfumados!

Saciar a nossa fome-solidão,

E fazer do amor o nosso pão!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 16/12/2009
Código do texto: T1980466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.