Intensidade

Só quero você e ninguém mais...

Contigo encontrei a felicidade e a minha paz...

Ao teu lado posso fazer planos e até sonhar,

Pois sei que num futuro próximo tudo vai se realizar.

Minhas noites agora são de puro prazer...

Sua boca me alucina... toco as estrelas com você.

Estou apaixonado, eu confesso... sinto-me como um jovem aprendiz...

Viajando pelos céus do universo... como um anjo travesso e feliz.

Sou o escravo dos teus desejos, um servo que não quer carta de alforria...

apenas ser coberto de beijos, de carinhos e por tuas fantasias.

Tu és minha rainha, dona de minhas taras e de minhas poesias, a mulher mais cobiçada, seja noite, seja dia...

jóia rara de imenso valor, uma flor de êxtase intenso, Deusa do mais verdadeiro amor.

Aramis
Enviado por Aramis em 16/12/2009
Código do texto: T1980794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.