Canção para Lintvar Okai

A Harmonia

foi quebrada

lá em Lintvar Okai

onde cervos

de membros esguios

bebem sob as árvores

frondosas.

O mundo aguarda

em silêncio

a tua final

decisão -

acorrei oh Servos

do Templo

restabelecer

a Harmonia

em Lintvar Okai.

Meu coração

é Salbenkuan

você dirige

os meus passos

e quebra

a Harmonia

em meu peito

quando me deito

para dormir.

Ocupa

o meu pensamento

faz dali sua morada

e não se retira

por nada

nem mesmo

para mirar-se

nas águas

de Lintvar Okai.

Acorrei oh Servos

do Templo de Salbenkuan

para restabelecer

a Harmonia

que partiu-se

junto ao sombrio

e pálido

Espelho.

(03-07-85)