Ah o amor
Bom sermos amados
Entregar-se por inteiro
Mesmo que lá adiante
O coração fique partido ao meio
 
As caricias plenas
Devastando a alma
Plena de desejos
Vem completar
Os nossos íntimos anseios
 
Devagar não há pressa
Temos tempo bastante
Vamos amar e amar
Em uma volúpia constante
 
E quando chegar a aurora
E os pássaros anunciarem
Que é hora de dizer adeus
Restará a lembranças
Que estive nos braços teus