Suspiros devaneios e dúvidas  misturam-se

e tu na luta queres desbravar outros mares,

na busca incessante por um porto seguro,

atravanca no peito a esperança e vais.

 

   Este sentimento, antes, esquecido, talvez,

    surge das cinzas, do nada como um chamado

    em teu peito, arrancando-te do leito , do sono

    vira-te pelo avesso, transformando-te em outro ser.

 

É  primavera, outono é passado, renasças,

nada de lágrimas, a hora é chegada, navegues,

o mar agora é calmo , ondas te levam ao outro lado,

olhas de volta, encontrarás e beberas da verdade.

 

   No  amor nada é passado, a paz volta a reinar,

   O amor perfuma o ar  e traz novas alegrias,

    Ele é Pois  teu porto seguro, haverá paz doravante,

   Concretizes o enlace  e nele ancores teu coração!

 

fama

28-10-09

fama
Enviado por fama em 16/12/2009
Código do texto: T1981169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.