AQUELE BEIJO





Eu vim por um caminho igual ao seu meu amor,
Eu vim, vim muito de longe.
E não sabia que um dia iria lhe encontrar.
Eu sabia sim, que seria alguém, que seguia um caminho,
Igual ao que eu seguia.
Sabia que seria alguém, que me notaria na minha solidão,
E no meio desta multidão,
Não se importaria com a minha tristeza,
E que ao meu lado iria caminhar,
E com carinho me chamaria de amor.
Também poderia não ser ninguém.
Poderia ser só um sonho,
Um pedaço de fantasia,
Que um dia me cansaria,
E que sem esperanças fugiria para longe.
Percorri meu caminho, e o destino me trouxe aqui.
E o destino me mostrou você.
E foi um beijo o começo de tudo.
Foi o próprio destino que veio naquele beijo,
Diferente de todos os outros.
Foi o primeiro que lhe dei, e nunca mais esqueci,
Pois ainda sinto o sabor, e relembrando aquele momento,
Sinto que lhe amei desde aquele beijo, lhe amei não sei como,
Sinto isso por lhe amar muito agora, não como antes,
Que talvez já lhe amasse sem saber.




SALVADOR.16//12//09.
DOCE VAL.