Pra você... quero muito mais

Quando um tempo novo vem chegando

Fico a pensar em tudo que passou.

Tanto pra agradecer nesse meu viver

Nesse tempo que se finda... Foi demais

Mas pra você... eu quero muito mais.

Venci o mal da carne que tanto machucou

Você foi tão importante... e como ajudou!

Recebi a graça que me fez renascer

Do mal das entranhas... Deus, quantos ais!

Mas graças? Pra você eu quero muito mais.

Quantas dores a vida nos impõe em estertores

E é aí que o valor da fé se impõe e salva.

Recebi as bençãos do meu Jesus Glorificado

Dos santos protetores que tanto bem no faz.

Mas Bençãos? Pra você eu quero muito mais.

Os desacertos são tão comuns na vida,

E os nossos, pessoa querida, foram pra acertar.

Deixam o exemplo do que não se deva repetir

E se Deus é por nós...não vamos jamais insistir.

E de Deus? Pra você eu peço muito mais.

Que ELE ilumine sua vida no tempo que vem

E até mesmo à Madre Paulina eu peço também.

É a minha intercessora das coisas do coração,

Santa genorosa da vida que tanto bem me traz.

E pra você... à Madre Paulina eu peço muito mais.

Feliz Ano Novo pra você

Que esteve nesse ano em minha vida.

Feliz Ano Novo pra sua saúde

E que Deus lhe ajude.

Feliz Ano Novo na sua profissão,

No seu lar, na sua família, em tudo então

E um beijo em seu coração.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná aos 31.12.07.

..." Um novo tempo... uma nova vida... uma nova esperança"...