AME A VIDA POR FAVOR!

Ame a vida por favor!

Respire...sinta a paz do amanhecer

O canto dos pássaros, a luz do sol,

Tudo bençãos do Criador

Sem em troca nada pedir

Somente faz por amor...

Ame a vida por favor!

Ela é dom de Deus

Rico em Misericórdia

Que até os inimigos perdou

E na infinidade do seu amor

Seu santo Sangue derramou

E a humanidade salvou.

Ame a vida por favor!

Sorria louve, agradeça

Mesmo em meio aos obstáculos

Sacuda a poeira ,

Levante a cabeça

Acalme-se e

Se fortaleça.

Acredite...mesmo que

A cruel dor prevalesça.

Ame a vida por favor!

Tenha tempo pra rezar

Brincar com seu filho,

Seu sobrinho, seu irmão

Seu neto, seu amigo,

Seu pai sua mãe, seu avô

ou quem voce amar

Faça somente o bem

Pra o mal não lhe derrubar.

Ame a vida por favor!

Cuide do Planeta Terra,

Ajude quando precisar

Perdoe,seja solidário

Ame e ensine a amar.

O exemplo ensina mais

Do que palavras soltas ao ar.

Se previna, preserve bem a saúde,

Saiba melhor se cuidar.

Ame a vida por favor!

Afaste-se de más companhias

Estude, lute , trabalhe,

Não viva na monotonia

Ame a vida por favor!

Renuncie ao alcoolismo

Ou outro vício qualquer,

Não troque sua família

Pelo amor de outro homem

Ou mesmo de outra Mulher

Ame a vida por favor!

Não mate, não roube,não cometa

Injustiças...tenha amor por todos

Lembre-se do que o Senhor ordenou

Elimine de sua vida

O ódio, a inveja, a arrogância

A cobiça.. e o rancor.

Ame a vida por favor!

Não queira se suicidar

Acredite em Jesus Cristo

Que ele vai te abençoar

Te dá dias felizes,

Te proteger e guardar

" Ame a vida por favor!"

É o presente de natal

E de todos os dias futuros

Que com carinho te dou.

Cascudo Icó-Ce

16/12/09