Sonho Perfeito

Tenho andado distraído

Impaciente e indeciso

Ah, se o mundo fosse tão lindo

Quanto o verde dos teus olhos

Ou a alegria do teu sorriso

Quantas chances desperdicei

Quando o que eu mais queria

Era fazer da tua, a minha alegria

Quero mergulhar em tua vida

E ser teu desejo

Cada vez que vejo

Esse vento soprar

Balançando teu cabelo

Dourado como sonhar

Um sonho perfeito

Eu morando em teu peito

E você chorando ao me beijar

Já perdemos muito tempo

Tentando disfarçar

Você mesma sabe

A distância não consegui nos separar

Pensávamos ser grandes amigos

Mas somos muito mais que isso

Qualquer um pode ver

Está escrito em teu olhar

Não se preocupe em viver

Se entregue sem pensar

Prometo que farei

Tudo ficar melhor do que está...

Nosso momento é esta hora

Não vamos mais esperar

Nem explicar porque esperamos ate agora...

O importante é acontecer

E isso só de pende de mim e você...

Por isso vamos viver

Não há mais por que

Apenas sonhar

Se podemos ficar juntos e nos amar...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 17/12/2009
Código do texto: T1982120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.