E ÉS TU

E és tu...

A alma angelical

Que, de modo especial,

Cuida de cada passo meu,

Fazendo-o ser o seu,

Dando-me a paz à alma,

Uma vida sempre calma.

E és tu...

A musa que me inspira,

Que, a poesia, respira,

Pondo no meu coração

Versos que, com emoção,

Transcrevo em tua homenagem,

Numa encantada viagem.

E és tu...

Poetisa insuperável,

De talento admirável,

Que me envolve e comove,

À medida em que move

A pena, em versos de amor,

Plenos de puro esplendor.

E és tu...

Mulher doce e fascinante,

Maravilhosa o bastante

A fazer-me apaixonado,

Pelo prazer ser tomado,

Quando te tenho junto a mim,

No ardor do êxtase sem fim.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Ah. Poeta!

Tu que percorres as muitas luas

E que fitas as mais belas constelações...

Vagando tua alma inquieta...

Pelos mares das desilusões...

Buscando nas auroras, o alento

Para o teu coração... e tudo que professas...

E este amor imensurável, pela tua musa

Poesia ....que te envolve e te inspira...

Inebriando teu ser e até mesmo ar que respiras.

Ah. Poeta!

Sabes... nesta alma de musa habita um anjo,

Que sorri, que se entristece e sente dor...

Talvez por isto te comova tanto,

Ao ponto de dar-te a paz que procuras

E a inspiração que infinitamente buscas...

Quem sabe não seja por que ela

Encerre, nas janelas de sua alma, no seu interior

As mais belas palavras e juras de amor...

Ah. Poeta!

(Helena Grecco)

Obrigado, Flor, pela linda interação.

Eitaaa Musa danada que vive nas alturas,

faça com que ela venha a ti,em noites seguras,

de mãos dadas,vá viver aventuras,

para quando do sonho acordar,

tenhas tido um grande amar.

(A Flor Enigmática)

Obrigado, Regina, pela magnífica interação.

Êxtase sem fim é estar em tua presença,

Sentir teu olhar penetrar dentro de mim

Quando em momentos de entrega e puro

Ardor me sinto dentro de ti,

Dentro desse doce coração que faz

Eu me sentir seduzida e abduzida por ti.

(Regina Costa)

Obrigado, Danusa, por tão linda interação.

Declaração de amor no ar

Emoção tão intensa a encantar

Corações amantes em comunhão

Uma perfeita canção

Que toca a alma profundamente

E os corpos de forma envolvente

Musa inspiradora és tu

Que deixas o poeta nu

Despido de todos segredos

Faz da poesia enredos

Dos seus sonhos e fatos reais

Embarcações para belas viagens virtuais!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1982327
Classificação de conteúdo: seguro