****Meu Mestre**** (BDSM)

Sem permissão para vê-lo,

Minhas cristalinas rolam

Por não mais meu senhor tê-lo,

Minhas mãos no teclado, molham...

Embalei-me na maior profunda solidão,

Ajoelhada pra tí, devota, permaneço.

Desconhecendo o sentir em seu coração,

Com a alma apaixonada, teu açoite, não esqueço.

Comigo, tuas marcas ficaram,

Onde desconheço meu eu

E as dores em mim não passaram

Pelo sentimento que ainda é teu...

Quero libertar-me amado Mestre,

Seguir a estrada, tendo a paz comigo.

Pois quando o ponta-pé me deste

Esquecí, que não sou mais seu abrigo...

Polí

17-12-09

Quizera eu apenas esquecer tudo, mas é impossível...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 17/12/2009
Código do texto: T1982341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.