Impulsos Sentimentais

Se é verdade

Que quando o amor termina

O tempo passa sem razão

E num triste adeus

A vida nos pede perdão.

O que devo eu fazer

Para merecer sempre

Tuas carícias, teus beijos,

Teu meigo olhar,

E continuar contigo a sonhar ?

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/12/2009
Código do texto: T1982546