"ESQUECER ... NUNCA!"

Sinto-me entristecida

porque um dia te conheci

Lá pelos anos setenta

mês de janeiro!

Tu, caminhoneiro ambulante

Eu, professora/estudante...

E NÓS DOIS A DIRIGIR !!!

Tu... o caminhão e meu coração!

Eu... a escola e teu coração!

E NESSA RIMA PERFEITA, CORAÇÃO COM CORAÇÃO...

Lembra daquela curva?

Da es...tra...da, menino?!...

Num longo beijo...

O caminhão derrapou!

Nenhum ferido!

Só o caminhão...

bateu o motor(!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

15:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 17/12/2009
Código do texto: T1982652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.