Constatação

O brilho de teus olhos,

Fazem a lua esconder-se nas negras nuvens,

Tornando as estrelas meras coadjuvantes.

Sua presença torna o mundo colorido e cheio de vida,

Fazendo com que a noite vire dia com num piscar de olhos.

Procuro no mundo as coisas mais belas para descrevê-la,

Mas percebo que isso é em vão.

Nem mesmo os mais belos jardins são capazes de ofuscar sua beleza.

E seu sorriso, ah seu sorriso,

Quando ele desabrocha, paraliso,

Viajo dentro de sonhos inimagináveis.

Mas são seus olhos, ah seus olhos, meu paraíso,

Eles são pérolas preciosas e através deles encontro o caminho para meu coração.

Se isso tudo for uma sonho,

Não me acordem.

Príncipe do sonho
Enviado por Príncipe do sonho em 20/07/2006
Código do texto: T198269