VIVER A VIDA ....

Gosto delas ...

Não posso negar ....

As novelas fazem a alegria das minhas noites ...

Mas prefiro escrever minha propria história no papel em branco da vida...

Escolher entre ser o mocinho ou o vilão ...

O bom ou o mal ...

Casar ou não ...

Escrever o meu destino ... o meu papel na novela da realidade ...

E não ficar à luz de algum autor que nem conheço !

Na verdade adoro assistir ¨viver a vida ¨ ...

mas prefiro viver a vida ... de verdade ...

com todas as suas dores e alegrias ...

e as amarguras que fazem parte desse jogo ...

¨Viver é muito perigoso ¨... já dizia um escritor famoso ...

Mas ... que graça teria se fosse facil ?

Acordar de manhã ... e como um computador programado ... ir seguindo direitinho ... tudo certinho ...

E as surpresas ... onde ficam ?

O barato da vida é justamente o ¨não saber o que vai acontecer ¨!

Onde estaremos ... ou não ... com quem ?

Quem encontraremos no bar da esquina ?

Aquele ¨velho amigo¨que não vemos há trinta anos ?

Dizem que as pessoas vão ao teatro para testemunharem alguma ¨falha¨do seu ator preferido !

Viver é bom... porque ninguém sabe o que vai acontecer !