Ame

Quem poderá descrever um sentimento verdadeiro?

Será que ele existe, ou é apenas passageiro?

Será que ele permanece mesmo na eternidade?

Um amor sobrevive na adversidade?

O amor é querer, será que é se doar?

Ou será que é apenas possuir o desejar?

Não pense que sou descrente, ou que tenho desilusão.

Apenas quero entender melhor sua definição.

Acredito que nos sonhos, o amor possa estar.

Também num frenético movimento sob a luz do luar.

No desabrochar de uma flor, e até em seu espinho.

No nascer de um infante, no construir de um ninho.

Acho que o amor, todo amor, se é amor , é verdadeiro.

Não pode existir outro sentimento que seja tão inteiro.

Só ele eleva, transforma, e edifica.

Só ele clareia, acende, só ele fica.

Ao ser invadido por ele não se deixe recuar.

Libere-se, escravize-se, nele deixe-se flutuar.

É claro, que sobrevive em outras dimensões

O amor é a eterna seiva que perfuma corações.

Nada é tão belo, nada é tão gratificante .

Amor, tema preferido dos poetas,e dos amantes.

Viaje em suas armadilhas, e se deixe aprisionar.

Só é feliz nessa vida, aquele que sabe amar.

Não procure decifrar todos os seus significados.

Pois o amor é um mistério, talvez dos mais complicados.

Ame, e deixe ser amado, isto já é o bastante.

Envolva-se pelo brilho desse real diamante.

Amor, amor, amor deixe assim eu resumir.

Esta simples poesia, que se transformou em elixir.

Curando, e até salvando corações adormecidos.

Onde os fascínios do amor, por eles já estavam esquecidos.

Ânimo novo, agora que já compreendeu.

Que o amor ainda, não se perdeu!

Acredite , ele é o milagre dessa vida.

Faça a partir de agora, dele a sua guarida.

Entregue-se sem medo, e sem receios.

Abandone-se, e crie os seus próprios devaneios.

Amor, amor, vamos sempre amar.

O enredo dessa vida só ele pode explicar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/12/2009
Código do texto: T1983519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.