O NOSSO AMOR, NÓS NOS AMAMOS

O NOSSO AMOR, NÓS NOS AMAMOS

Revivendo momentos mágicos

De alento e doce afagos.

O nosso amor não deixa amargura e sequela.

Só boas lembranças, uma recordação bela.

Restaura todo o organismo

O amor nas asas do carinho e otimismo.

Desencadeia a inspiração;

E relata meiga história com plena emoção.

Recorda com franca delicadeza

De cada palavras de amor e gentilezas.

Brilham na memória, são estrelas.

Acendem chamas belas.

Permaneço de ti pertinho

Como dois canários no ninho.

Revivendo o lindo presente e passado;

E no momento dois enamorados;

Concordamos em viver sempre nos amando

Um amor bem companheiro e estruturado.

Ele me acena da janela para dizer o sagrado te amo.

Como foi dito no altar há vários anos.

Revivemos lembranças de cada fases

Com as mais bonitas frases.

Nós nos amamos intensamente;

Fizemos um juramento perante a lua e o horizonte.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/12/2009
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T1983526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.