PÁSSARO
 
Quem me dera ser um pássaro
Para voar livremente
Para os lugares mais belos e misteriosos
Voar só para encantar o sol
E me encantar com a natureza
Voar para chegar mais perto das estrelas
E descobrir os mistérios da lua
Voar para ter uma visão
Panorâmica  da vida
Voar simplesmente para enfrentar desafios
Voar até a montanha e lá ficar
E depois voltar
E novamente voar, voar, voar.
 
(Inspiração em um texto enviado por um Amigo)
Como você vê, Amigo, o seu pássaro me fez escrever novamente.
Obrigada pelo instante de reflexão em que eu saí do meu espaço e sobrevoei pelo mundo.
 
Iara Mesquita/2005