Nos teus braços

Fecho os olhos esta noite

O sono não vem fácil

Fico a rolar pela cama

Na vontade infinita de te ver

Me sinto perdida sem teu amor

Seus braços já não me aconchegam

Sozinha, então me vejo

Anelo um encontro, outra vez não veio.

Cansada de revirar na escuridão

Adormeço e sonho contigo

Estás de volta, te vejo

Teus abraços, meu abrigo.

Amanheço então feliz

Teu calor encontrei

Outra noite vou sorrir

Nos teus braços estarei.

SanMara
Enviado por SanMara em 18/12/2009
Código do texto: T1983680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.