Beijo 
 
Beijo roubado
Molhado
Demorado
Beijo com sabor de hortelã
Cor de avelã
Beijo com gosto de quero mais
Deixar você, jamais.
Beijo pressentido, consentido, permitido.
Beijo que aguça os sentidos
Que é pura espuma
Que me desapruma
Beijo esperado
Desejado