SEDUÇÃO 
 
Como quem nada quer
Você foi se aproximando
Como uma inocente brincadeira
Pouco a pouco me tocando
Me envolvendo, me alucinando.
Um beijo roubado
Depois desejado
Um abraço inocente
Depois bem ardente
Frases de duplo sentido
Depois aclaradas
Um olhar de promessas mil
Sedução, de céu anil.