Caixão em forma de coração.

Estou fora de mim,

no dia do meu último dia

Vejos tais rostos em volta

de meu leito, conhecidos

Todos olhando para mim,

estou famoso ou partido

aqui perdido,

sem sentido

Meu corpo esta inerte

Estou deitado alí

Também estou,

em pé aqui

Parado me observando,

sem espelho para me ver

Todos estão tristes

Mais nem então alguns,

deixam de comer

Não estou casando

Nem noiva eu sou

Mas de véu no rosto

Alí deitado estou

pálido,

mais branco que a neve

Envelhecido pelo tempo,

de uso, terno lindo preto

Feliz não me sinto

Triste bem menos

Estou sem sentimento

Até quando tenho,

a última visão de mim

Quando em mim colocam

Uma tampa,

e me levam embora

Dentro de um caixão

em formato de coração

Para nunca mais voltar.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1983888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.