Quem sabe

Se onde moras soubesse

eu, formosa morena,

pior que fosse minha pena,

até meu nome esquecesse,

passaria a noite, e o dia

em frente à tua porta,

deixaria a vida tão morta

que eu nunca mais a veria.

Se onde moras soubesse

eu, morena, com exatidão,

teu endereço seria

(será que ninguém sabia?)

a porta do meu coração.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 20/07/2006
Código do texto: T198414