A LUA E A ESTRELA

Eu sou como a Lua

E você, a Estrela mais distante.

Sou os lábios que desejam a face sua,

O cego viajante

Que caminha pela rua

Sem saber aonde ir.

Sou um menino monge

Que olha para o mar admirado,

Vendo as ondas lá de longe

E, então, ali parado

Ouve os sinos da igreja

Destruir o que tanto deseja.

Eu sou como a Lua,

Que caminha triste pelos céus,

Encantando a todos,

No entanto, só...

WALTER CORDEIRO
Enviado por WALTER CORDEIRO em 18/12/2009
Código do texto: T1984613