O amor tudo supera

Quero gritar ao mundo que te amo

Espalhar ao vento que te quero

Atravessar montanhas para te encontrar

Esperar o tempo certo pra contigo estar

Não há barreiras que impeça

Não há água que afogue

Nehum mal pode resistir

Esse amor que não tem fim

Amor que espera...

Que luta...

Que vence...

Transporta...

Tudo supera...

Amor que perdura

Somos metades que se completam

Ainda que venham ventos e temporais

Nada pode o abalar

Esse amor veio do céu

E conosco pra sempre estará.

E não acabará jamais.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 18/12/2009
Código do texto: T1985112