Tua Luz

O silêncio me divaga

Entre o beijo e o abraço,

Trazendo-me o vento,

O verso conduzido em tua voz

Aqui ora grafado,

Aqui ora declamado!

O céu sem luar

Mostra-te em mapas cósmicos

Emanando luz, flores astrais,

E o cheiro do jasmim hidratando

A ferida no vivo poema!

Por onde quer eu verse,

Te tenho no sonho, no visionar

Do orvalho acolhendo-se

Na pétala escarlate, exuberante

Como o lábio que deixou saudade!

Pelo ecoar da lágrima,

Ainda sinto o mariolar de tua mão,

O pulsar do peito pequeno

Buscando o afago, o som da lira

No chamamento do ardor!

Auber Fioravante Júnior

18/12/2009

Porto Alegre - RS